Фильмы- мультфильмы

Сергей Шидловский
Весь день я играю на гитаре песню группы Кино под названием Фильмы,
А Наташка по телевизору смотрит мультфильмы.

Она приехала ко мне погостить в конце лета буквально на пару дней,
Чтобы познакомится с моей мамой и решить кто я ей.
                22.08.98г.