Вновь подъем...

Валерий Гурков
***
Вновь подъем сегодня рано
Приминать целинный снег,
Но и в нем есть все ж награда -
Хуже видит враг нас всех.
Вновь подъем и взвод построен,
Чуть попрыгали в ночи.
Эта странная работа -
По тылам врага бродить.
Заждались давно саперы,
Чтоб сквозь мины проводить
И встречают хмуро горы
Серпантинами пути,
И встречает неизвестность,
И с небес кружащий снег…
И возможно ждет нас вечность,
Как в бою всегда успех…

1996…