Зачем тебя я миленький узнала...

Василий Корольков
Зачем тебя я миленький узнала?
Все дни и ночи напролёт.
Любви пора с тобой настала...
Зачем растаял в сердце лёд?

Бежали дни. Летели ночи.
Горел неистово костёр.
Чтоб распознать нет сил и мочи
про твой обман и твой притвор.

Любовь была. И я любила.
Все дни страдала по тебе.
Себя напрасно изводила.
Простить не в силах я себе.

Всё реже, реже наши встречи.
Моя любовь сошла на нет.
Возврата нет, не может речи.
Куплет последний мой пропет.