Знаешь, случайностей нет

Слава Вг
Знаешь, случайностей нет.
Это простой ответ.
Ведь всё вокруг многомерность.
Тут - непроявленная закономерность.

Следствие прошлых причин.
Рассуждения  - отодвинь.
Смотри, может подсказка.
Новый узел или развязка.

Испытанье, что надо пройти.
Чтобы дальше к вершинам идти.
Наказание или награда.
Мы – процессы глобального Сада.

Может просто предупреждение,
Чтобы правильным было решение.
А кто видит свою траекторию?
В духе пишет свою историю.