Мир сошел с ума

Галина Молокоедова 7
Ах, как хочется верить в простоту и высоту мироздания, счастье и процветание всего и всех. Но увы, мир не так прост.
Он моментально плюхается в грязь и требует себе королевскиеипочести.
Библиотеки и университеты превращаются, в ДК дома бескультурья, где развлечениями пытаются соответствовать академическим нормам и уровням.
Воря и профаны, криминал, оказывается, это те же ученые и политики высшей формации, просто им не дали в детстве, то что они хотели и они его получат. И получили. На прожор, пропой и проституток. Причем логика убийственная Я!!!или "Так же как и ты!", за неимением логистики и аргументов. Ничтожное, дикое, необразованное, криминальное, выдирающее и набивающее себя всем, что движется и хоть как то вызывает симпатию против отторжение, как последней мрази, взобравшейся на кормило цивилизации.
Ах, кто то еще соображает - высосать все соки и на останках пиршествовать разрушая, все и вся. Это даже не первобытно общинный строй, а хуже . если даже в Юрском периоде, существовавшем до каменного мегалитического периода, не было таких чудовищно лицемерных, искажающей действительности лжи и наглости, хамства, смотрящего тебе в глаза и выбирающего все - внешность, сердце, душу, дерущегося за твою жизнь, средства имущество.
Что это возрождение духовное?;
Ассимиляция Руси Азией и варварами, с исчезновением всяких признаков цивилизации. Самодурство, беспредел криминала на постах просто потрясает. И мы молчим, удивляясь миру и номеру, фальши и тьме бессознательногоидеотизма под соусом приличий.
С возрождением духовным криминала, друзья, считающими себ людьми!