Только я её люблю...

Александр Горобец 3
Я люблю её, люблю,
Пусть она меня не любит,
Я обиды не коплю,
Только время правдой губит,

Далеко ты, далеко,
Но я сердцем прилетаю,
И тайком, со стороны,
За тобою наблюдаю,

Как ты сладко засыпаешь,
Просыпаешься в лучах,
Как другого обнимаешь,
Что горит в твоих очах,

Ты уже не так смеёшься,
Это я тебя толкнул,
Ты меня уж не коснёшься,
Для себя я круг замкнул,

Только время правдой губит,
Я обиды не коплю,
Пусть она меня не любит,
Только я её люблю!!!

26.11.23.
А.Горобец.
Фото из интернета.