День открытых дверей!

Екатерина Комкина
Администрация в Аду сумасшедшая, эпатажная
По площади Демонстрация ручьем бежит, чертыхается
Мысли скачут, наизнанку выворачивают
корчат рожи, дико гогочут, жуть наводят
Плодят несуразицу, пускают пыль в глаза,
давят тиски, не выпускают
Интересная комбинация, выходит интерпретация в действиях,
Поступках - разнообразная импровизация
Тяжелым хомутом сдавила шею
Стигматы режут кожу, впиваются в жилы, ломает кости от боли
Еле слышно плачет Душа
На костре пылает - пламенем
Кинули, забыли, страшно игнорировали
Сдерживали на бегу, в чулан посадили, заперли
Замок повесели, ключ проглотили
Сознание потрескалось, распалось на множество кусочков
Разлетелось на атомы, заискрилось, оборвалось
Подсознание склеилось, превратилось в клейковину и расплылось
Нашествие радикальное столпилось у Администрации
Разноцветное, всякое, разное
Сами идут, подписывать договор с Дьяволом
Растеряли остатки достоинства, потеряли честь
Растворились во мгле, погрязли в трясине болота
Позволили собой манипулировать, быть марионетками
разрешили кормить себя – гадостями,
выбросами из котлет информации
пропали в лабиринте страстей,
заплутали в тумане ярости и лжи
черти готовят радостный прием гостей
будут угощать чаем из помоев
В Администрации: День открытых дверей!