Кофеварка

Елена Алимпиева-Бия
Я купила себе кофеварку-
С кофеваркою жить веселей.
Для родимой мне кофе не жалко
И водицу я лью все живей.

Я прошу ее: "Будь благосклонна
И взбодри мой замученный дух."
Она мне отвечает: "Резонно-
Я терпеть не могу сонных мух!"

Мы вдвоем с ней на кухне воркуем,
Я секретики ей говорю.
Если ночью мы с ней потанцуем
Я вам много стихов подарю!


Елена Алимпиева, ноябрь 2023