Сна веденье

Николай Захаров 5
  Мечталось…
Луна косилась желтым глазом Рыси
Ухмылкою щербатого рота
Манила в Небеса
И в мятых простынях крутясь
Свой жар, под кожей остужая
Я засыпал, в томлении мечтая
И в этот миг из глубины
Из Сна Веденья
Суккуб преследуя меня
Пришла ко мне Она
И телом жарким покоряя
Как Змеем руки обвивая
Мгновенье чувств
Дыханьем Зноя
Как будто унося наверх
Как Молния пронзило тело
Я открывал глаза во Тьму
В поту……….