Подруге Вере!

Натали Быстрова
О детях, о работе, о мужчинах,
О чём еще с тобой поговорим?
Когда вдвоём, то некогда грустить нам,
Так весело, что коромыслом дым!

Сожжем палас и разобьем посуду,
Чтоб в прошлое дорогу позабыть,
Занятие найдем себе повсюду,
С подругой разве можно загрустить?

А помнишь лошадь ту, что вместе шили,
Потом на новый года скакали в ней?
Мы многое со временем забыли,
Но не забыть нам никогда друзей!

Теперь ты далеко, а я всё здесь же,
В центре России продолжаю жить,
Мы дружбы нашей закаленный стержень,
Сумели в своём сердце сохранить!