судьба

Петр Леонидович
Жизнь, это наша дорога
Жизнь, называем мы блажь
Жизнь, и отсюда тревоги
И отсюда путь наших времен.

Я, ни скажу о судьбине
И, не пойду далеко
Мне, это все как в пучине.
Мне, это все сужденоооо.

Кто то, пройдет  мимо судеб
Этих опавших листков,
Кто то, сочтет их досугом
И обернет их в листок.

Верность, все это тревога,
Верность - наша судьба,
Верность - это подмога,
И наша звезда.

Верность, все это тревога,
Верность - наша судьба,
Верность - это подмога,
И наша звезда.

Кто то, пройдет  мимо судеб
Этих опавших листков,
Кто то, сочтет их досугом
И обернет их в листок.

Кто то, сочтет их досугом
И обернет их в листок.