Снегопад

Вера Черенкова
А на улице краса,
Аж глазам не верится.
Разразились небеса
Снежною метелицей.
Сразу столько чистоты,
Блеска и сияния!
Все деревья и кусты
В белом одеянии.
Сыплет, сыплет снегопад,
Звёздочки искристые,
И снежиночки летят
Крупные, пушистые.
Будет завтра суета-
Снег грести лопатами.
А сегодня красота
Прямо с неба падает.