Новый год

Александр Ушаков 68
Какой любимый праздник
Скоро в каждый дом войдет,
Веселье и надежду принесет.
Кто радостью наполнит,
А невзгоды заберет,
Конечно, это только Новый Год!


Он самый из желанных
Наш праздник долгожданный.
На свете нет тех,
Кто его не ждет.
Семейный лучший праздник
Новый Год!

Друг другу пожелаем
Всего, о чем мечтаем.
Пусть все это исполнит
Новый Год.
Здоровья, мира, счастья,
Отсутствие ненастья,
Пусть все это с собою принесет.

Пусть елки и игрушки,
Подарки и хлопушки,
Веселье и задорный
Детский смех,
Звучат не умолкая,
А праздник наполняет
Любовью, счастьем, радостью нас всех.