Выжимки и суждения 563

Автограф Шанс
Когда компьютеры начнут задавать вопросы,
человеческая цивилизация закончится.

Самое фантастическое чудо на
Земле - рождение нового существа.

Церковь это эксплуатация веры в Бога.

Необходимое только то, что берёшь в могилу.

Проституция это продажа души.