Не уподобляйся и не суди

Валентина Дорошевич
Не уподобляйся и не суди -
Все мы странные,  поэтому и встретились.
Только что делать с сердцем в груди,
И с этой грустью. В этом тысячелетии.

Это поле нашей работы  в теле,
Пока живём,
Пока не встретимся с Богом,
9.15,  а ты не вставала с постели...
Ну и что же... суббота...

 А где-то рядом идёт  война...
И кто - то  считает кого-то  инфатилом,
А он не хочет  в людей стрелять 
И принимать  агрессию мира.

Он  не хочет  участвовать в этой войне,
Зло остановить можно только Любовью, 
Но  эти ни "да",  ни "нет"
Смываются только  кровью.

И ходит  рядом духовная смерть -
Ничего не нужно ,
      кроме собственного удовольствия.
 Как мы противны самим себе ! Но есть
В  наших   душах  что-то  хорошее.

Что-то чистое и способное побеждать
Наших  демонов и демонов  человечьих!
Только  нам  бы не опоздать
На остановку
под названием "В Вечность".

26.11.2013
В.Д.