О чем-то

Павел Сологуб
Снег заметает следы,
При луне светящей так ярко.
Все равно ведь увижу тебя,
Я просто хочу потеряться.

Я просто хочу захлебнуться
В этом омуте глаз темно-карих
И больше сюда не вернуться
В эти будни полные грязи.

В эти будни полные сажи,
Состоящей из боли, страданий,
Поскорей бы уже утонуть
В твоих теплых и нежных объятьях.

В твоих теплых и нежных руках
Растворяется кубик бесстрастный…
Так не дай же ему охладеть,
Пускай лучше исчезнет однажды.