Война всё спишет

Олег Скобелев
ВОЙНА ВСЁ СПИШЕТ.

Мирно жили – сладко спали,
Потихоньку воровали.
Мир ушёл – война пришла
И порядок навела.
Ну, и как тут не сказать,
Что война – родная мать?!
Спишет всё она, любя, –
Если надо – и тебя!..

Ноябрь 2023г.