Мела метель

Наталья Меркушова 2
Мела метель всю ночь, весь день.
Мела метель.
Снежинок юрких карусель
Рождала темь.

Подумать люди не могли,
Что белый снег
Мог превратить красу земли
В театр помех.

И по сугробам побрели,
Свой путь торя.
…А в синей сказочной дали
Теплы моря…