Она любила нравиться ему

Инна Михайлова 2
Она любила нравиться ему.
Он становился сразу, как мальчишка,
Когда шептала нА ухо чуть слышно
И гладила волос его волну.

Она ему нисколько не вралА
В минуты, когда радостно встречала,
При этом ничего не обещала, -
Делилась только капелькой тепла.

Он "врединкой" её шутливо звал
И на десятом небе был от счастья,
Держа за рУку, нежно сжав запястья,
Или когда несмело целовал.

Рассказывал, что он умеет ждать,
Надеялся, а вдруг случится чудо...
Но чувствам не прийти из ниоткуда:
Ведь сказку в жизни нужно создавать.

26.11.2023

Фото автора