Аж в шоке опекун их Дядя Сэм

Дядин Виктор
Уж десять лет «Майдану» стукануло –
Россия «укров» поздравляет с чем;
О! как им от него мозги свихнуло –
Аж в шоке опекун их Дядя Сэм.
От них то он хотел совсем другого:
России нанести большой разор;
Она же «украм» подала «жаркого»,
Опекуну невиданный позор.