Walking Dead

Лия Янович
Расползается тьма по холодному городу,
Проникает в дома, от нее не спастись.
Закрываю глаза, вспоминаю, что дорого.
Я готова сама к тебе прийти - берегись!

Я иду под тихий шум дождя,
Мир как зверь смотрит на меня
Огоньками окон-глаз,
Вечной тьмой, что скрывает нас.

Расползается тьма по холодному городу,
Проникает в дома, от нее не спастись.
Закрываю глаза, вспоминаю, что дорого.
Я готова сама к тебе прийти - берегись!

Я иду, и цель так близка.
Из-за туч светит мне луна,
Озаряя пустоту вокруг,
Танцуй под сердца собственного стук.

Песню можно послушать здесь, а также на всех площадках:
https://music.yandex.ru/album/28239505/track/119323478