Пока мы вместе...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Целую нежно я тебя...» (Дария Макс)

Пока мы вместе,очень мило,
Покой и нежность с нами спят
И на душе порой счастливо,
И взгляд притягивает взгляд.

Под поцелуи неизбежно,
Где неги пристальный аккорд,
С ноябрьским снегом белоснежным,
Сердечком бьющимся легко.

Пока мы вместе,это свято,
Да с пониманием любви,
Когда с прожитого достаток
И виден лад,тот что вдали.