Дремлют зори-зефиры..

Лев Горбунов 2
Дремлют зори-зефиры.
Медоносна Луна.
То ли мы в райском мире.
То ли рай -- здесь у нас.

Спел невидимый Моцарт
Над землёй в темноте
Песнь незримого Солнца
Для любовных затей.

Уходили счастливо,
Забывая про быт,
К серебристым заливам
Не враги, не рабы...

Полночь тайно пробило
В сонном мареве рос.
Где-то утро родилось
С трудной азбукой слёз...

Знаю верные вести.
Верю в звон-перезвон.
Мы с тобой будем вместе
И на явь, и на сон.

Сборник "Мимолётности"