Вторую ночь болят ладошки..

Артман
Вторую ночь болят ладошки,
Вдруг возникает с ходу  боль.
Потом ступня заныла множко
И инвалидом стал я, Коль.
Болело, будто вбили гвозди –
И вытащили, но, увы,
Хоть этот мир я и воссоздал
По чертежам моей любви –
Осадочек всё же остался,
И где-то в теле закрепив
Свои позиции, старался
Напомнить мне, что я, де, жив,
Что даже тело помнит много,
Не говоря уж о душе.
.. Иаков, Коля, брат Господень,
Арджуна – побратим. Вдвойне
Приятно это сознаванье
И узнавание, но всё ж,
Люблю я Колю больше знанья,
Что он на них весьма похож.
И он не кажется мне хуже,
А может быть, наоборот, –
Смешной Певец со мною дружен
И Композитор светлых нот.




       2 октября