Чифалу

Марат Курфат
                ЧифалУ,ЧифалУ - море  ночи ласкает,
                Легким,пенным прибоем  гибкий берега стан,
                Где в молчанье покойном горы в небо  взирают,-
                На мерцающий в бликах голубых океан.

                Брызги волн разлетевшись - перламутрами тают
                В бесконечности бездны в час полуночный снов,
                И к земным берегам - слезой ночи спадает,
                С высоты поднебесной - неземная любовь.

                ЧифалУ,ЧифалУ - море берег ласкает,-
                Теплой,звездною ночью - шепотливой волной.
                И седая Ла Рокка - словно мать охраняет,-
                В изголовье склонившись - твой блаженный покой.