кто сгорел, память о С. Есенине

Марина Бычко
Кто сгорел того не подожжешь
Кто любил, любить уже не сможет.
Знал Есенин, ты на все пойдешь,
Знал, что им ты все предложишь,

Много повидал за жизнь свою,
Многих дам успел обидеть.
Многим ты кричал уйди,
Многих ты хотел увидеть.

А сейчас гореть не в кайф,
И привык к своей же «быти»
Что ,родной, хочу тебе сказать,
Было, очень много прыти,

И печально, что сложилось так,
Огонек, уже вот гаснет
А любви хотел печать,
Чтоб на веки, без пристрасти,

Но на этом не стоим,
Просто двигаемся дальше,
Чувство? голод утолил…
Что в твоем понятии, есть «счастье»?