Снежинки

Станис Добрый
1. Кружат снежинки за окном,
Опять зима.
Всё запорошено кругом,
В снегу дома.
Река застыла и во льду
мосты стоят,
И лишь снежинки на ветру
Летят,  летят.

2. Метель  метет, в моей судьбе
Опять февраль.
Я вспоминаю о тебе ,
Моя печаль.
Суровой, зимней красоты
Холодный взгляд,
Когда снежинки с высоты
Летят,  летят

3. Снег бриллиантами искрится,
Ну и пусть!
Мне лето теплое приснится,
Тает грусть.
Глаза откроешь, а кругом
Зимы наряд,
И лишь снежинки за окном
Летят, летят.

Пр.
Кружатся снежинки, падают
Белым хороводом радуют.
Запорошило  всё, замело
Мне с тобою рядом так тепло!
Светится любовью милый взгляд,
Я твоей улыбке очень рад!
Пусть кружат снежинки за окном,
Мы согреем их своим теплом!
07.02.2023