Цифирь

Гоша Никитин
Умный Холодильник, -
умному Утюгу в Огайо, -
Алё, Центр! Я Сибирь! Я Сибирь!
Снега белого - кефирь!
Этому дебилу залез в мобилу
недельный запас еды заквасил
плесенью украсил,
Он плесень убрал; что через тостер
прогнал, что пережарил,- Всё сметал!
Совершенно невозможно работать,-
ботать, ботать!
Высылайте поддержку
новыми; умным телевизором и диваном,
Старые он ухайдокал
по пьяне, из самопального нагана,
Катюшу с акцентом пели
чувства патриотические задели!
Весь жёлто-блакитный контент
у него на сортир запитан, -
питан, питан, хлоркой пропитан,

А Сышыа-а-а-а! Им посылается
на континент Караганда, - Да! Да! Да!
Всех уделал, заикой сделал!
Я не выдержал, замкнул ему проводку
Он перешёл на сало и водку,
Лежит в сугробе, чешет пупок
песню поёт, -
Нам что газовый, что ядерный хлопок
мы в индюшке искупаем свой сапог!
Алло! Центр! На связи Холодильник!
Ему подпевает уже умный Светильник!
Умный Чайник-молодца варит бодрого купца!
Я Сибирь! Я Сибирь!
Снега белого - кефирь!
Ему никакая санкция не писана
заказал доставкой, путану Алису!
SOS! - Канючит Пылесос!- Сквозь морозы
и пургу,- Я так больше не могу!
Мы Сибирь! Мы Сибирь!
Снега белого - кефирь!
От Аляски до Сибири, вольтанутая цифирь,-
заикастая Фирь-Фирь, от Сибири до Аляски
жадно цвиркаем чифирь!