восток...

Ирма Гендернис
восток оставив без находки
бюро закрыло вход для ласки...

луну, начальницу чукотки
гримировал сам луначарский...

и чернолуцкою как лацкан
обласкан тот же что и прежде
был ее стиснут и потаскан
в перелицованной одежде...

...