Веская причина...

Александр Первунинский-Мирный
Летят за поездом столбы,
"Бегущие" в догонку...
Вошла мелодия в судьбу-
Напористо и звонко...

Она пробила высотой
Незнающей предела,
И своей лунной чистотой,
Взяв,глубоко задела...

Вагон летел среди берёз
В надуманность скитаний,
Вернув удел давнишних грёз
И страсть былых желаний...

Хотелось мир познать сполна
По той ...ПРИЧИНЕ ВЕСКОЙ...
Смеялась полная луна
В окне,над занавеской...
-