И сплетутся случайно, всему вопреки...

Дарья Волгина
И сплетутся случайно, всему вопреки,
Бесконечно далекие судьбы...
Уловить теплый взгляд и коснуться руки -
Уже счастьем поистине будет...

В этом городе средь миллиарда огней,
Ожидающем зимнего чуда,
Тихой радости нет ничего мне важней,
Неустанно в нее верить буду...

Люди в вечном потоке забот и проблем
Ищут праздника Нового года,
Ну, а я жду наивно другое совсем,
Уповая сочувствию Бога...




25.11.2023