Спроси себя...

Светлана Файнберг
Спроси себя пред тем, как яростно кричать:
А все ли знаю я, чтоб что-то утверждать?
Задай простой вопрос: « А не дурак ли я?»
Ведь точно не Коперник, хоть кружится Земля.

Первым математически доказал это именно Коперник:  Земля движется вокруг Солнца и в течении года совершает полный оборот по своей орбите.