Вопросы истории

Георгий Цатурян
Конфликт между супругами зашел далЕко,
Историю семьи слагает каждый строго
Своим согласно интересам. Вот беда!
Ребенка каждый тянет не туда.

Вот так и молодые государства,
Историю свою плетут от царства
Кира, не брезгуют и до Адама с Евой,
Соседям указуя путь хитро-умело.

Такое творчество плетет интриги,
Заковывая молодежь в вериги
Придуманного превосходства. Вот беда...
Куда ведет вся эта чехарда?