множество кульбитов

Аллександр Новожилов
нежные стихи сменились грязью
раньше каждый я писал как другу
а теперь всё чаще автор мразью
кажется, но всё идёт по кругу

и найдутся правильные чувства
и не без душевного посыла
но всё чаще мне бывает грустно
от того, что так ничтожна сила

зависть никогда меня не ела
ревность тоже, разве что обида
от того что замысел от дела
отделяет множество кульбитов