Письмо матери

Нина Короленко
Мама, ты обо мне не волнуйся!
Мама, я не могу не вернуться!
Будни простые, день ото дня,
А ты дожидайся меня!
Знаешь, иначе не мог я,
Хотя и страдает семья:
Долг исполнить мне надо,
Воюю не за награды!
У деда когда- то была война,
А эта – моя, за спиною страна,
Единственная, любимая,
Как ты, она – неповторимая!
Конечно же, ты понимаешь меня, 
Жду   не дождусь счастливого дня:
Снова приду я в родимый дом,
Иное все – отложу на потом.
Любовь твоя меня согревает,
Молитва в боях оберегает.
 23 ноября 2023 г.