Вы зачем пришли в парк

Анатолий Дунаевский
В  парк  пришёл.
Сижу  дышу.
Чистый  воздух...
Отравляет!..
Сигарету  закурил  -
Дым  тот  час  меня  спасает...
Мне  плевать,
Что  чистый  воздух
Мне  здоровье  укрепляет!...
А,  курение  (я  знаю...)  -
Меня  верно  -  убивает...
Жаль  себя
И,  жаль  других...
Но  -  как  много  нас  таких!!!