Что же тебе надобно, госпожа судьбина???

Михаил Шурганов
Здравствуй ненаглядная, госпожа Судьбина,
Ты кому приятная, мне же всё дубиной
То по голым ноженькам, то по голове,
То по Сердцу ножичком попадает мне.

Что же тебе надобно
От меня, скажи?
Что Судьбой загадано?
Как мне дальше жить?

Если есть желанье,
Душу забирай,
Только на прощанье
Год свободы дай.

Я за это время,
Как за сотню лет,
Размножаю племя
Всех мастей без бед.

Будут Парижанки,
Итальянки тож,
Даже негритянки,
Дамы жёлтых кож.

В общем размноженья
Службу отслужу,
Попросив прощенья,
В Космос ухожу.