Шансон. Забыть нельзя, вернутся поздно...

Александр Чужинов
Забыть нельзя, вернутся поздно,
Другого рыцаря нашла.
Виновен сам я безусловно,
Попутал бес, средь бела дня.

Поддался к старости соблазну,
На молодицу променял.
И как юнец сиял от счастья,
Не тут то было, подкачал.

А ей давай всё больше жара,
Но жар мой быстренько иссяк.
Нашла другого кочегара,
И вот теперь я холостяк.

За те три ночи шебутные,
Лишь раз то сделать удалось.
И где же годы те шальные,
Что коротка была и ночь.