Эх, проснуться бы где-нибудь там...

Лариса Горбунова 3
Эх,проснуться бы где-нибудь там...
И забыть о тупых проблемах.
О ненужности лестных фраз...
О твоих постоянных изменах.

Стать на миг снова прежней
Быть улыбчивой и желанной.
И почувствовать жизни стук
В двери счастья долгожданного.