Главное верить в хороший конец

Александр Буланов
Главное верить
В хороший конец
И продолженье пути
Если случится
В жизни пипец
Ты его сразу прости
Ты ему щеку
Другую подставь
Пусть вдарит он
Посильней
Все говорят
Очень липкий мёд
Ты говори что вкусней
Спорят о жизни
Ругают свой быт
Будь веселее
Держись
Скоро остынет
Твой хладный труп
И сразу кончится
Жизнь