Прости меня, мама!

Алевтина Веселитская
Ты прости меня, мама,
что была в жизни драма.
Если сможешь, прости за ошибки мои.

В облаках я летала,
не всегда понимала
что так вАжны мне были советы твои.

Ты прости, что впустила
в свою жизнь я дебила*.
Это всё ведь издержки не только Весны.

По нему я страдала,
им одним и дышала.
Дни мои только чувством и были полны.

Но Весна вдруг пропала,
злую шутку сыграла.
С ней исчезла любовь, пелена спала с глаз.

Я не знала наверно,
что любовь так химерна.
Он сказал: «Между нами была только связь».

Ты мне так помогала,
когда я горевала,
из депрессии вывела и от нытья.

Не дала мне замкнуться,
помогла вновь встряхнуться.
Ты всегда была рядом, родная моя.

* В данном случае глупый, неразумный человек.