Не вымолишь заветных слов

Владимир Яковлев 7
 * * *

 

Не вымолишь заветных слов.

Уста не разомкну.

И на замок, и на засов

Я запер чувств казну.

 

И с суеверьем дикаря,

Чтоб не гневить Судьбу,

Для языка сплёл сеть не зря

Из «вето» и «табу».

 

Не выпорхнуть любви словам,

Амурам - укорот.

Собой вполне доволен сам,

Вот только жжет нутро...