чтобы крыльям других не сгорать

Аллександр Новожилов
мне всё понятно. я знаю как
получить кусок этого мира
в место под солнцем каждый дурак
ползёт, если он ползёт из сортира

мне это не нужно. в этот кусок
притащили кучу говна
я не мальчик, нет денег, почти одинок
но есть у меня мечта

я хочу, чтобы люди вокруг меня
общались (они разобщаются).
хочу море в пожаре нефтяного огня
потушить. но не получается.

в этом пламени можем мы все сгореть
и дерёмся за тёплое место
вместо того чтобы полететь
сообща к поднебесной

мне так деньги нужны. и люди. но нет
ничего, чтобы я мог создать
химикат что потушит весь этот бред
чтобы крыльям других не сгорать