Сквернословие

Евгений Добров 2
Иду, иду, опять иду,
Замок защёлкнулся однажды,
Кривые улицы, дворы,
От выпитого умирают дважды.

И день иной, заволокло,
Проснулся как бы я без Бога,
Плачу похмелием своим,
Бог мой не подведи итога.

А рюмка она ведь как верста
И не вернуться,
Я обошёл весь шар земной,
Усилия мои даются.

И было випито столько тем,
Не хватит полок.
Я долго рассуждал зачем,
У сосен не хватило бы иголок.

И лучше так, и только так,
Чем забивать рутиной душу,
Поклон витринам, а затем,
В сартире облегчить свою немую душу.