Не запомнил он ночной печали

Книжник
          А. П. Платонову

Не запомнил он ночной печали,
Слёзы высохли и сила подошла.
В мире этом все от бед устали.
Но душа соратницу нашла.

И теперь сияния хватает
Всем живым и мёртвым до конца.
Добрый Бог людей не обижает,
Будит в них возможности творца.

24 ноября 2023г.