Безупречное, намытое годами

Игорь Понкратенков 2
 Где- то муки ,страхи ,чья- то боль,
 Обволакивают чистоту планеты...
 Осень неуверенно сменилась ,
 На зимы без чувственной ,устой ...
 Обострилась к внутренним позывам ,
 И,твоя заблудшая душа...
 Прогревается она моим прекрасным ,
 Забываясь удаленность соблюдать...
 Чудотворность ,что тебе дарил я,
 Будут -прыть гордыни укрощать,
 Безупречное,намытое годами,
 Несомненно будешь- поминать...