Она никогда не прочтёт

Алёна Пономарёва 3
 Всегда в моём сердце...

http://stihi.ru/avtor/kirakentavr

Письмо летело в пустоту,ещё не зная,
Что душу бедную твою Господь встречает.
Ты завершила путь земной и улетаешь...
Ну на кого же здесь меня ты оставляешь?

А смерть не ставит запятых и многоточий.
Я ощущаю боль твоих прощальных строчек.
Мне не вернуть тебя,увы,я это знаю...
Глаза я к небу подниму и зарыдаю.

К тебе я мысленно ладони простираю,
Ты мне , мам-Кира ,помоги,я умоляю,
Пошли мне мудрости своей,пошли терпения,
Задач нелёгких-помоги  найти решение.


Как жаль,уходят в небеса родные люди,
Любить мы будем их всегда и помнить будем.
Когда же  станет наша боль невыносимой-
Попросим нам с небес послать любви и силы.