не ждать, не ждать

Гаури
не ждать, не ждать
лететь скорей
на миллион своих частей
на океан холодных снов
на горы, щели, колку дров
на печку угольных ночей
на грустный приговор врачей
на тишину драчливых пьяниц
на неожиданный румянец
на воскрешение богов
на переполненность столов
на мягкость рук твоих всегда
на новогоднюю одна
на не линейный в смятку логос
и на такой приятный голос.