Незримый Сон

Албар
Нестройка- много потерялось..
И многое в Земле осталось...
От строек, ранних всех эпох...
И от "богов", и от чудовищщь...

И форму всю, запечатлив-
дают не "радужный", мотив-
- а примитив....

Сих пирамид,неисчислимых...
Как гор больших,или не зримых...
Или вы были у немногих, в Египтах,
"Северах", не многих...

Когда угрозы возникали, и молнии
с небес спускались...стихиям разным
на пути, си - пирамиды преграждали,
в которых многи - выживали...

Ни ураганы,ни вода- стеной, и не огонь-
-как смерч из ада, не прорывали никогда,
"скульптур" от главного творца...

И мегалитами стоят, они и всем
напоминают, что были грозны- времена,
с эпох- эпожного начала и конца..-
- Так без конца и без начала...
Чтоб человечество узнало- себя в их
отражении , когда всё зачиналось...

Лик поднятый с вершин, всегда
повернут к той звезде , к которой
пирамида прикреплялась...
Ни видно ликов, в сих вершинах,
лишь разрушение осталось...

Когда начнётся Небострой -
"конец " придёт само собой...
Всегда так начиналось и кончалось...
"Смотрю на Мир : Любви в нём,
мало так осталось" .. "А жаль...
всё, очень мудро зачиналось.."...
С других орбит , планет,галактик..
Что, ток- во сне , с тобою "говорят"..
"Незримый сон" - и явь и ад...