Попадалово

Ноль Без Аллочки
В мента мячом свинцовым я бросил сгоряча:
Из трёхочковой зоны попал на строгача.
Кольцо в моём садочке всё поросло быльём,
А мы привыкли к зоне, хоть в ауте живём!..


***************
Фото автора.